Bhaarat Hamako Lyrics – Independence Day Songs Lyrics

Bhaarat hamako jaan se pyaaraa hai
Sabase nyaraa gulistain hamaaraa hai
Sadiyoin se bhaarat bhuumi
Duniyaa ki shaan hai
Bhaarat main ki
Rakshaa mein jeevan qurbaan hai
Bhaarat hamako jaan se…

Ujaide nahian apanaa chaman
Tute nahian apanaa vatan
Duniyaa dhar dharati kori
Barabaad naa karade koi
Mandir yahain, masjid vahain
Hinduu yahain muslim vahain
Milate rahe ham pyaar se
Jaago…

Hindustaani naam hamaaraa hai
Sabase pyaaraa desh hamaaraa hai
Janmabhuumi hai hamaaree
Shaan se kaheinge ham
Sabhi to bhaai
Bhaai pyaar se raheinge ham
Hindustaani naam hamaaraa hai

Aasaam se gujaraat tak
Baingaal se mahaarashtr tak
Jhanaki sahee gun ek hai
Bhaashhaa alag sur ek hai
Kashmeer se madraas tak
Kah do sabhi ham ek hain
Aavaaz do ham ek hain
Jago…

भारत हमको जान से प्यारा है
सबसे न्यारा गुलिस्तान हमारा है
सदियों से भारत भूमि
दुनिया की शान है
भारत माँ की
रक्षा में जीवन कुर्बान है
भारत हमको जान से…
उजड़े नहीं अपना चमन
टूटे नहीं अपना वतन
दुनिया धर धरती कोरी
बरबाद ना करदे कोई
मंदिर यहीं, मस्जिद वहीं
हिन्दू यहीं मुस्लिम वहीं
मिलते रहे हम प्यार से
जागो…
हिन्दुस्तानी नाम हमारा है
सबसे प्यारा देश हमारा है
जन्मभूमि है हमारी
शान से कहेंगे हम
सभी तो भाई
भाई प्यार से रहेंगे हम
हिन्दुस्तानी नाम हमारा है
आसाम से गुजरात तक
बंगाल से महाराष्ट्र तक
झांकी सही गुण एक है
भाषा अलग सुर एक है
कश्मीर से मद्रास तक
कह दो सभी हम एक हैं
आवाज़ दो हम एक हैं
जागो…

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY